Алексею Бельмасову

Дари Эн Амурская
Черная ночь, белый флаг.
Выход на кладбище литературы.
Мимо идут, ускоряя шаг
Ноги одной одинокой фигуры.
У нее на спине следами розг
Не каждый увидит, как не старайтесь,
и красными буквами через мозг:
Поэты всех стран соединяйтесь!
Даёшь на гора одни бриллианты!
Стране не нужна макулатура,
Но пишут уже молодые таланты
в память одной одинокой фигуры...
...Странный сюжет,-
Гениальность и бред.
"Зябкий сюжет" очень зябкий и хмурый
Будет звучать еще тысячу лет
Песней одной одинокой фигуры.
Я сердцем открытым до непонимания
На поводу у своей натуры
Все так же желаю дружить домами
С сердцем одной одинокой фигуры.

PS. "Зябкий сюжет" - одна из книг А.Бельмасова.