Слишком поздно

Дефицит Счастья
Это больше как песня

Слишком поздно тебе звонить
Стынет лед и теплом моих рук не согреть
Вечный усталый бриз
и одиночество моря в клетке бетонных стен

Слишком поздно для всяких слов
Из тысяч составить бы несколько фраз
А на деле ни одного
Что могло бы заставить вздрогнуть тебя

Хватит ненужных слов
Я наизусть помню как ты уходила
Эхо твоих шагов
Достигло сердца
И обрушило там лавину
безумных чувств
Их бесконечность небо
лишь затмевает
Стакан наполовину пуст
Сигарета в руке  медленно тает.

Слишком поздно тебя держать
Не осталось уже ни дверей, ни замков
И рукой до тебя не достать
Расстояния в тысячи прожитых снов