С днём рожденья Алексей

Александр Гиллих
Ты одарён тройною красотой,
Жена, две дочки от Богов!
"Богиня Мать" твоя над головой,
Молиться за твой успех, покой!

Ты продолжатель рода,
В тебе живёт отцовский дар,
Тебе любовь дала природа,
Поддерживай любовный жар!


18.04.2013