Счастья вам!

Валентина Свиридова
Счастья, люди, счастья вам -
По утрам и вечерам.

Счастья - летом и зимою,
И весною молодою.

Счастья - осенью пригожей,
Счастья - днём и ночью тоже.

Будьте счастливы всегда, -
Да минует вас беда!!!