Простить давно пора себя

Татьяна Папантонио
Простить давно пора себя
за то, что я не всех любила...
Хоть мысли память теребят,
и не даны для счастья крылья,
но на земле без них легко,-
шагами измерять пространство.
Мечтами можно высоко
взлететь за звёздное убранство.
Там нет земных календарей,
а даты заменяет вечность,
где невозможно постареть,
и увлекает вдаль безбрежность.
Приятно мыслями летать,
а возвратившись вновь на землю,
любовью  бережно обнять
всех тех, кого я не приемлю.

Позитивная притча--- http://www.mirpozitiva.ru/pozitiv/pozitiv18.html