***

Надежда Иванишвили-Гагуа
Хочу быть облаком,
Чтоб не бояться высоты,
Чтоб с небом быть на ты,
И видеть все, над чем плывут они.
Могу себе представить,
Какая явится мне красота,
И от наплыва чувств растаю,
Как тают в небе облака.