День задумчиво-зелёный

Андрей Галат
День задумчиво-зелёный,
Грустным солнцем залитой,
На широкой кроне клёна
Тонкий крестик золотой,
Зацелует бабье лето,
Гладь воды в листочках губ,
Перед тем как кануть в Лету,
Паутинкой лёгкой вглубь.