И о любви, и о войне

Алфёрова
Волнует  плавленье  свечей
Под лунных нег любвиобильность?
Звон хрусталя и лязг мечей,
И ширь во времени, и длинность?

И  о  любви,  и  о  войне...
Как романтично,  но достало.
И в сказки верить перестала,
И  "ближе чем"  не станешь мне.

~*~