Нет...

Полёт Над Скалами
Нет...ночь...ты зачем не спишь...
Нет...я помню..всегда всё одно...
Нет...это звёзды срываются с крыш...
Нет...это было вчера как давно...

Нет...деревянно-каменной...в дрожь...
Мною можно гвозди в пол забивать...
Нет...твоё дыхание это нож...
Ты убил меня...успев с собою забрать...