Разлука

Александр Маляревский 2
               
                Гонит листву по тропе опустевшего сада
                Ветер осенний, холодный, в обнимку с дождём.
                Здесь мы когда-то под медленный вальс листопада,
                За руки взявшись, как птицы кружили вдвоём.

                Как мы хотели и ждали тепла и уюта,
                Как мы мечтали любовь сохранить без потерь.
                Только нежданно нагрянула злая минута
                И за тобою поспешно захлопнулась дверь.               
                Припев. Ах, ты постылая,
                В жёлтых одеждах, разлука,
                Кто тебя звал?
                Ну зачем ты приходишь сама?
                Из-за тебя - сомненья,
                Тревоги и муки,
                Из-за тебя влюблённые
                Сходят с ума.

                Я без тебя в пустоте задыхаюсь. И всё же,
                Верность тебе сохранить даже вечность смогу.
                Ты для меня всех на свете милей и дороже.
                Жду тебя, милый, и нашу любовь берегу.

                Сгиньте, дожди, уходите, исчезните, вьюги.
                В нашем саду, как и прежде, споют соловьи.
                Пусть говорят, что любовь и разлука - подруги,
                Пусть говорят, но я верую только любви.

                Припев: Ах,ты постылая,
                В жёлтых одеждах, разлука,
                Кто тебя звал?
                Ну зачем ты приходишь сама?
                Из-за тебя - сомненья,
                Тревоги и муки,
                Из-за тебя влюблённые
                Сходят с ума. 
               
               
http://Мои песни на RealMusic
Активная ссылка на песни - в конце авторской страницы.