устала от постоянных мыслей

Ксения Маряшина
болит душа,да и сердце тоже.
воспоминания все разум гложат,
надежда не дает покоя,
да что  ж это такое?!

куда бы их отправить отдыхать,
чтоб сново рано ложиться спать,
чтоб утром вставать с улыбкой,
чтоб не допускать старые ошибки.


как я устала от постоянных мыслей,
кто б помог,да спас бы быстро.