мой берег

Шу Эм
есть хоть толика острой жалости
в твоих грустных строчках ко мне?
только черное море усталости.
идеально. волна к волне.

не стремлюсь быть достойной прощения,
и прощать также не тороплюсь.
заблудилась я в жизни течениях,
быть беде - захлебнусь, захлебнусь.

есть хоть капля тоски по прожитому?
Я не верю,что помнишь лишь грусть.
ведь "люблю" греет лучше свитера,
дай,я лучше согрею,прижмусь.

не хочу ждать у берега черного -
каждый день я раскрасить хочу.
...отчего я такая покорная
столько лет?..я не знаю. молчу.

где же берег твоей меланхолии...
дай стихи - я дотла их сожгу.
где причал, начинающий новое?
он теперь на моем берегу...

январь 2012