Тернист надежды путь!

Надежда Павлецова-Отт
Не сей раздора семя,
Плоды к ногам падут.
Не лги себе:"Не время!"
Тернист надежды путь.

Руби с плеча, коль больно,
Не жди, авось поймут.
Скажи себе:"Довольно!"
И выбрось за борт грусть.
18.04.2013