Первый юбилей

Борисович
Нам десять лет – не много и не мало,
Но память в прошлое нас за руку ведет,
Когда ты танец первый танцевала
Не знала – это будет наших душ полёт

Когда навстречу смело руки раскрывала
Еще не ведала свеченья тайного любви -
Что будут путешествия, разъезды и вокзалы
И будет стан цветами встреч, а не разлук обвит.

Вот всё почти сбылось, но что-то и осталось,
Что нам пройти еще с тобою вместе суждено -
Мгновения, века? Что нам ни дай - всё будет малость.
Нам лишь бы счастье встреч друг другу было отдано.