Фитиль

Фафакики
Фитиль мечтает об одном:
Сгореть в лампадке без остатка,
Лаская слабым огоньком
Черты Того, Кто зрит украдкой,
Следя с улыбкою за схваткой
Надежды Веры и Любви,
С сомненьем завистью и страхом,
Душ, возносящихся над прахом,
В свиданьи с Богом визави...))))
Фитиль мечтает прогореть,
Отдать тепло и умереть,
Искрой последней догореть,
Спалить в огне себя всего.
Взамен не просит ничего...