Последний шанс

Лобо
Когда устанут люди плакать
И истощится злобы заводь,
Дай нам последний шанс на веселье,
Дай нам последний шанс.

Когда убьет себя гордыня,
И сладкой станет вдруг полынь нам,
Дай же последний шанс оглянуться,
Дай нам последний шанс.

Когда последний неудачник
Устанет биться в рукопашной,
Дай хоть последний шанс на удачу,
Дай хоть последний шанс.

Когда любви не станет вовсе,
Когда не люди будут - овцы,
Дай нам последний шанс возлюбить себя
Дай нам последний шанс.

Когда огонь запустят в мой дом,
А нить раскаянья сожжет гром,
Дай мне последний шанс не сломаться,
Дай мне последний шанс.

Когда уйдет последний мальчик,
Когда цвета устанут значить,
Дай мне последний шанс быть счастливым,
Дай мне последний шанс.

Когда весь мир накроет саван,
И боль разрушит счастья гавань,
Дай нам последний шанс на спасенье,
Дай нам последний шанс.