Белая мгла

Лобо
Белая мгла
догорела дотла,
На пороге - зола,
я мела
да вымести не смогла.

По углам - пыль,
за окном, типа, быль,
я спрошу Изергиль
про ковыль,
что вырос на сотни миль.

Припев:

Джульетта есть - так зачем любить?
Домой ведет Ариадны нить...
Жили все - так стоит ли жить?

Но почему бы мне не быть иной,
Найти свой путь, что приведет домой,
Исключить причины,
Что препятствия мне вечно чинят?

Знаешь, судьба -
Далеко не раба,
Нужно взять удила,
Выбрать гору и катиться с горба,

Вычислить путь,
на который свернуть,
дабы не утонуть.
В этом суть -
пытаться миг обмануть.

Припев.

Белая мгла
догорела дотла...
Да! Алло! Поняла...
Что - дела?
Уже двоих родила!

Сына и дочь...
Это мне ли не смочь...
Новогодняя ночь,
Пусть не в полночь,
Но сумела помочь.

Припев.