Призрак

Лобо
Было вчера, да и в прошлом нередко:
Водкой смывали промозглую зыбь.
Смех твой казался медовой конфеткой,
Ныне хотелось бы вкус позабыть.

Ты исчезаешь во мгле,
Ты исчезаешь, мой мальчик.

Ты исчезаешь водою сквозь пальцы,
Стоит ли мне о потере скорбеть?
Видела много изящных скитальцев,
Что о тоске соловьем могут петь.
Друг драгоценный, не будем про это,
Радости света прекрасней, чем грусть:
Там - лето в зелень и злато одето,
Тут - лета нету совсем, ну и пусть.

Ты исчезаешь во мгле,
Ты  исчезаешь, мой мальчик.

Я научусь без тебя веселиться,
Я научусь без тебя танцевать.
В трауры нам не пристало рядиться,
Я стану птицей, я буду летать!

Ты исчезаешь во мгле,
Ты исчезаешь, мой мальчик.