Громыхают в Америке взрывы

Алексей Максимовский
Громыхают в Америке взрывы,
Это плата за ваши грехи,
Вы погрязли все в гнойных нарывах,
И по локоть у вас все в крови.

Это эхо от ваших бомбежек,
Демократия с вашим лицом,
Как же вас от обиды корежет,
Это словно по яйцам серпом.

Да, мне жалко обычных прохожих,
А еще очень жалко детей,
Только здесь виноваты вы больше,
Чем вы лучше тех самых зверей?