Одиночество

Алексей Чередников
Одиночество, это когда все друзья
Те, с которыми был
За одною партой,
Уходя, навсегда забывают тебя.
И сейчас ты уже
Перед новым стартом.

Одиночество, это пустые дни,
Без рассвета утром
И заката в вечер,
Когда ты с темнотою один на один:
Ты и сердце твоё
Ждёшь какой-то встречи…