Отгоняя плохое...

Тамара Фокина
Я сегодня проснулась рано,
Душа моя снова стонала.
Ей от жизни такой погано,
От беды во сне убегала.

Призывая ангела в помощь,
Обещая покорность Богу.
Отгоняя плохое... немощь,
Прося себе счастья в подмогу.

И крича, и моля слезами,
Дать покоя себе на время.
И увидев добро глазами,
Покорно нести своё бремя.
(17.04.2013)