Горечь памяти

Наталья Росицкая
(после страшного события, происшедшего в Беслане 03.09.05 г. мои полные горечи, негодования и сочувствия  мысли и эмоции вылились вот в такое стихотворение)

Звери! Как смели разинуть вы пасти
На светлых, невинных детей!
Вы адские души, всё жаждете власти,
Лежащей на груде костей.

Вам всё нипочем, вы законы втоптали
Безжалостно в черную грязь!
Вы добрых людей много дней истязали!
Вы подлая, мерзкая мразь!

Какие же демоны сеют убийства,
Какие в вас силы живут?!
Зачем вы творите все эти бесчинства?
И где справедливости суд?

Детские глаза…какая боль… какое горе
Пролитых слез, как капель в море…
И вечный страх,
И вечна память,
Воспоминанья не оставить,
В них прошлого рассыпан прах…