Прекрати спешить куда то!

Поль Вера
Стоп! Остановись! Не надо!
Прекрати спешить куда то!

На миг дыхание затаи
И беспокойство раствори.

Оставь всё, что было, позади.
Не думай о том, что будет впереди.

На мгновение, на секундочку замкнись
В этом миге, им ты с полна насладись.