Слёзы зеркало души

Загадка Кэт
  Слёзы – зеркало души,
  Стали мне врагами.
  Плакать вечером в тиши,
  Не могу глазами.

  Люди-волки ту слезу,
  Почувствуют, как рану.
  И хищной стаей сразу,
  Набросятся, я кану.

  Слёзы – зеркало души,
  Стали мне врагами.
  Станут снова хороши,
  Коль разберусь с волками.