Просмотр в кадре 25-том

Ксения Гончар
Собрать себя?! - О! как же это сложно!
Инверсия твердит - о невозможном...
И раздирают мысли и стремления-
Как тигры на охоте, без сомненья -
Убить и съесть... И насладиться плотью..
Под одеялом сочным солнца судеб, -
Пронзая сердце электродной болью..
Взалкать- а что же дальше будет???
И не сойти с ума, и не отречься
От Вышнего, единого НАЧАЛА...
А как же Душу всем нам уберечь- то,
В разорванности зла и Вех - портала...
Скорбим рыданьем, истошно смеемся,
Когда экраном - жизнь свою сначала
Просмотрим в ускорении обратном
с эффектом кадра где-то двадцать пятым..
И понимаем - ЧТО- к нам не вернется -
В кругИ - начала свойствнности Божьей..
И не измерять жизнь -на миг дерзанья..
Тогда мы разрываемся - на помощь..
В потерях боли и предначертаньях..
Всю суть свою зачем-то уничтожив?!..




 вдохновило : «Собрать себя...» (Спирит Лиссен)