Снежки

Наталья Росицкая
(11.02.2011)

Кинь в меня комком из снега –
Кину я в тебя в ответ.
Ах, какая ж это нега:
Всюду яркий белый цвет!

А глубокие сугробы!
Ты в него с разбега – плюх!
Всем сейчас не до учёбы,
Мы бросаем снег, как пух.

Льдом покрыта часть площадки.
Вот – катайся! Есть коньки!
Или надевай перчатки
И давай играть в снежки.