Окна глаз моих

Потемкин Михаил Михайлович
В небе звезд повыткано,
Мир ночной затих.
Чутким сердцем выгляну
В окна глаз своих.
 
Не словами вопрошу-
Сердцем отстучу.
Сердцем, Господи, дрожу,
Сердцем знать хочу:
 
Для чего послал меня
Ты сюда, Господь?
В чем же миссия моя?
Для чего мне плоть?
 
И куда ее нести,
По каким тропам?
Вразуми! Куда идти?
Истины, где храм?