Ласки уберегу! На берегу женщины

Владимир Антипенко
Ласки уберегу!
На берегу женщины груди кладут в песок
Как страусинные яйца -
Каждый сосок в песок нежно уткнулся.
Ветер задул и сок солнца полился.
Спины чернить и ягодицы любить - работа природы.
Вью временную нить -
Пора бы,
пора бы,
Их перевернуть
Хотя бы,
А то ведь сгорят на солнце
Бабы...

Я как заору, чтобы
В такую жару солнечный удар получить
Как не фиг делать!