не говори

Карина Стрельчик
не возвращай меня туда, пожалуйста
пусть будет всё как было и не надо
встречать отныне меня радостно.
давай поговорим с тобой минуут так -дцать.

не упоминай ты о знакомых, раньше важных
не надо разговаривать о главном.
не надо вспоминать вещей тех странных,
случившихся в конце тем мартом.

давай ты просто помолчишь,
а я поговорю с собою.
мне нужно успокоить эту тишь,
судьбою названной любовью.
а ты молчишь.
тихонечко.
молчишь.

16:48
                18.04.13