Парк в апреле

Серебрякова Лена
Пока безлиственны аллеи
В безмолвии скучает парк.
Но с каждым днём апрель теплее,
Весна несёт зелёный флаг...

И скоро почки на деревьях
Раскроют новую листву.
Вновь зашумят тогда аллеи,
Нарушив в парке тишину…