К 8 Марта

Наталья Росицкая
Я хочу донести этим утром весенним
До тебя перезвоны капели!
И чтоб с тем же звенящим и шальным настроением
Поднялась ты из теплой постели.

Чтобы радость в душе рассыпалась росой
Или медом душистым и нежным.
Чтоб всегда ощущала себя молодой
И цвела как весенний подснежник!

Для меня слова «мама» и «весна дорогая»
Как синонимы мило созвучны.
Я люблю тебя, милая мама, родная!
Мы с тобой, мать и дочь, неразлучны.

Пусть в душе у тебя дух весенний играет,
И поют соловьи свои трели!
Безграничного счастья всем сердцем желаю
В перезвоны весенней капели!

(2006г.)