Хочешь?

Татьяна Ненастоящая
Вырву сердце из груди
 И пришлю тебе по почте.
 Бандероль с пометкой "срочно" -
 Забирай скорей иди.
 Хочешь, душу для тебя
 Я продам на перекрестке?
 Ты же знаешь, очень просто
 Все решается любя.
 Если хочешь, я взлечу
 За тобою вслед с высотки.
 Правда, наш полет коротким
 Будет. Нет? Тогда молчу.
 Лучше сам мне расскажи,
 Что тебя сейчас тревожит,
 Здесь ведь время не поможет,
 Но, прошу, не надо лжи.

 Сердце. Я - тебе. Без страха.
 А за ним отдам и душу.
 Говори, я буду слушать,
 Посыпая землю прахом
 Чувств своих. Раз ты не знаешь,
 Что любовь всегда слепая,
 Что она не выбирает.
 Ты опять все отрицаешь...