Будешь ли ты счастлив?

Наталья Росицкая
Розовая радость,
Голубая грусть.
Будешь ли ты счастлив,
Если не вернусь?
Помнишь незабудки
В пышных волосах?
Искорки плясали
В солнечных глазах.
А медовый пряник
Сердцем запечен,
Что тебе дарила,
Выйдя на балкон.
Будешь ли ты счастлив,
Если плачу я.
Если вся подушка
За ночь мокрая.
Будешь ли ты счастлив,
Если под венец
Поведет счастливую
Молодой юнец?
Но в глаза глядя
Полные тепла
Вспомню я тебя,
Как с тобой была.

2008 г.