Грусть

Наталья Росицкая
02.04.02г.

На улице весенние забавы,
А у меня в душе сентябрь стоит.
И он везде свои диктует нравы,
А о тебе со мной не говорит.
И сквозь его густую паутину
Пытаюсь созерцать апрельский день.
Но сердце бедное быстрее камня стынет,
Поскольку вместо света вижу тень.




фото взято из интернета