иллюзия

Цветовод
На стих Лилии Чернышёвой-"Обиделась.Ушла..."

И скать себя за тридевять земель,
Л юбить того,кого не повстречала,
Л ожиться с мыслей этою в постель,
Ю лить перед судьбой,желать начала.
З вучит молитва на исходе дня
И чувством наполняет новым,долгим.
Я поняла,нет в будущем меня....
...................................
Мечта моя разбилась на осколки!