стихокрошки

Странница Востока
             Горечь
 
  От -чая -н- но губы шептали о любви
  сжигая пламенем пожара всё внутри
  душа металась, оставляя рубцовый след
  страдая и печалясь уж столько лет...


        Почти по О.Хайяму

  Когда бы не было совсем вина
  поэт страдал бы верно жаждою
  строку вымаливал бы каждую
  не осушив желания сполна...


           Ретро

  Те времена, что ретро
  унесло как ветром
  лишь память нам напомнит
  приятных лет заботы...


       Такая малость...

  Коль малость нам дана такая
  не нам судить, она святая.
  Судьбу поблагодарим неспешно
  ведь завтра будет для нас вешним.
  Придёт другая радость в жизни
  как расцветают в мае вишни...
            
   
         Ладони

  Ладони мамы пахнут молоком
  ладони милого любовью
  я ощущаю это вечерком
  в одиночестве со скорбью


          Сны

  Мне часто снятся те же сны
  мы в снах особенно любимы
  как жаль они неповторимы
  и не вернёмся к той любви мы...








 Из моих рецензий

 Картинка из Интернета