жизнь вечна

Игорь Пикалов
спиленные ветки
зацвели сегодня вдруг
последняя весна


он ждет свою пчелу
последний поцелуй даря
с горчинкой мед


смола стекает
по стволу так медленно
утраты жизни


сколько раз еще
ему цвести весной опять
в памяти моей


                И-Пикава Го

17.04.13

Карт. авт.