Моя любовь-она с тобой..

Сергей Собченко
Моя любовь, она с тобой!
Любимый, долгожданный!
Тебя я жду и образ твой.
Всё ближе и желанней!

Мой дорогой, такой родной,
Так трепетно свиданье,
И я живу мечтой одной,
Нас сблизит расстоянье.

Мои волнения внутри,
Со страхом,нетерпеньем
Пусть неизвестность впереди
А может быть. сомненье.

Но я так жду и сильно очень,
Хочу тебя принять, обнять.
А сердце рвётся, тело хочет,
Тебя в реальности понять.

И будет радость, будут слёзы,
Всё испытаю я с тобой,
Любимый... с меркнут наши грёзы,
Когда окажешься со мной!!!!