ты-моя боль. моя пустота

Дарина Брик
я в каждой проклятой строчке пыталась увидеть себя,
ища очертания, облики, внешность,
тут рифма на черт, ничерта, ни***,
вы понимаете всю мою грешность?
вы понимаете слово постель,
представьте на миг, что она -40,
что яркие краски сменила пастель,
а по сердцу гуляет сквозняк и холод.

ночь. жуткая ночь. тьма. нигде нету света
ты моя боль. ты моя пустота
ты - закрытая дверь, в которую бьешь, ожидаешь ответа
а в ответ - зловещая тишина