Ласточка

Veraraz
Ласточка, как в детстве, ласточка…
Видела в полете птицу я
И пыталась распрямить крыло,
Только этого мне не дано…
***

Ласточки срываются вниз
И ловят себя у земли.
Я бы хотела, как они, летать
И, как они, любить…
***