В полпути до любви

Ольга Ильинова
Между нами - причины страданий.
Между нами - прикрытая боль.
Редких встреч, череды расставаний
Мы примерили грустную роль.

Разрывались и вновь возвращались,
Чтобы снова покорно уйти.
Это, чтобы сердца не срастались...
Расстояние любви - в полпути.

Все попытки равны беспечности,
И сравнялся разрывов счет.
Он "Прощай" не сказал бесконечности,
Не поверив, что точно всё!