Шёпот звёзд

Любовь Иванова 6
Шёпот звёзд звучит в тиши ночной,
Шепчутся они,играя светом.               
Свет луны,сливаясь с звёздным ветром,
Царствует над этой тишиной.

А в подлунном мире,на земле,
Люди спят,укрывшись одеялом.
Им во сне мелодия звучала,
Что лилась в ночной звенящей мгле.

Шёпот звёзд и лунное сияние,
Шелест волн и шорох ветерка
Всё слилось в прекрасное звучание.
В звуки музыки,пронзившие века...