Первый танец...

Сергей Логунов 2
Наш первый танец, закрыв глаза,
Станцуем мы, друг друга обнимая.
Нам не проснуться ото сна,
И сказки этой нам не найти начала.

А ты не верь моим пустым словам,
А ты не верь заплаканным ресницам.
Мне бог простит, за то, что никогда,
Не стану я просить тебя о встрече.

Наш первый танец ночной порой,
Как сладкий сон забытый мы не вспомним.
Он был, как первая любовь,
Которая приходит и уходит.

А ты не верь своим несбыточным мечтам,
А ты не верь в мои пустые обещанья.
Поверь, лишь в то, что никогда,
Не стану я искать с тобою покаянья.