Проклятие

Анастасия Камынина
Ангелы небесные прокляли меня,
Не смогу любить я никого ни дня.
Под весенним солнцем поселилась тьма,
И в душе отныне лютая зима.

Почему жестока так судьба моя?
Почему уходят верные друзья?
Почему в сознании мертвая луна?
Почему всем Миром правит Сатана?

Сердце гулко бьется у меня в груди,
Слезы горько льются, некуда идти.
Страха нет ни в жизни, ни в глазах моих,
Есть лишь боль и одинокий стих.

Почему на свете нет слепой любви?
Почему теряю я мечты свои?
Почему погасли радостей огни?
Почему живу я в сумрачной тени?