Давай вместе жить...

Павел Ветропоклонник
Ты может ребенок,А может старуха.
Как вольная птица.Взлетаешь без звука.
Твоя красота, затмевает глаза,
Как винограда,молодая лоза.
Глаза заполняют собой океаны.
А голоса звук,как бой барабана.
И сердце сдержать не возможно в груди.
Мне может бежать? А быть может идти?
В кармане лежит кусочек бумаги.
В другом зажигалка и пачка «парламент».
Мне нечего сегодня тебе предложить...
Может сразу пойдем? Давай вместе жить?