Настоящий мужчина

Александр Оноприенко
Не  я  так  создал  этот  мир,
И  ты  не  смей  меня  винить,
Лишь-только  женская  любовь,
Мне  может  счастье  подарить.

Хочу  сказать  тебе  я  просто,
Что  лишь  тогда  я  победил,
Когда  в  ухаживаньях  долгих,
Я  сердце  девичье  пленил,
Когда  в  ее  мечтаньях  сладких,
О  своей  радостной  судьбе,
Ее  с  рассвета  до  заката,
Заставил  думать  о  себе.
Когда  из  тысяч  глаз  на свете,
Дороже  всех  мои  глаза,
Когда  в  подушку  ночью  поздней,
Упала  девичья  слеза,
Когда  заветного  желая,
Она  сгорая  от  стыда,
На  мою  просьбу  об  известном,
Прошепчет  тихо  слово:"Да".
Когда  уверенным  движеньем
Я  помогу  раздеться  ей,
И  в  губы  теплые  целуя,
Прижму  ее  к  себе  сильней,
Когда  на  руки  я  возьму
Красивое  девичье  тело,
И  на  постели  отнесу
Чтоб  там  любви  придаться  смело,
Когда  под  ласками  моими
Раздасться  ее  нежный  стон-
Вот  счастья  сладкого  мгновенья,
Победы  долгожданной  звон,
Вот  что  победа  для  мужчины-
Не  сможешь  это  ты  понять,
А деньги,  дачи,  и  машины,
Лишь  помогают  покорять,
Вот  почему  красивых  вас
В  толпе  мы  видим, замечаем,
Не  только  ради  наслажденья -
Мы  свои  силы  проверяем.

А  для  тебя, и  для  всех  женщин,
Одно  есть  счастье  на  земле:
Когда  красивый,  умный, гордый
В  любви  признается  тебе.
У  вас, у  женщин  здесь  все  проще,
На  все  готовый  есть  ответ,
Понравится-ты  скажешь:"Да",
Ну  а  напротив-скажешь:"Нет".
Еще одно  хочу  сказать  я,
Наш  завершая  разговор,
Что  если  этот  "умный", "гордый",
Прийдет  в  наш  дом  как-будто вор,
Что  если  он  в  желаньи  страстном
К  твоим  дотронется  ногам,
Клянусь: без  жалости  и  страха,
Я  ему  в  морду  точно  дам.