Среди планет, неведомых светил...

Галина Волошина
Среди планет, неведомых светил,
Вступая в завершающую фазу,         
В своем отрезке Вечного пути,            
Летит Земля, не слыша Высший Разум.
               
Объявлена охота за ключом   
От Знаний предков, что утерян всуе.
Подпертой дверь извне чужим плечом
Сознанье воспаленное  рисует…
   
Ладони терпеливые Творца      
Протягивать нам ключ не перестали
Но в страхе приближения «конца»      
И зрячие средь нас слепцами стали …

17.04.13