объявляют мой рейс

Ева Копт
В моем феврале, где тебя со мной нет,
Где промерзшее солнце, рвет под собой облака
В туннелях души, воском стекает вересковый свет
Мелодию грусти, поют кочевые ветра

И хрипом чуть слышным, просящим ответа
Взывая над пропастью, едва ли дыша
В надежде понять , для чего мне все это?
Молитвою  имя твое шепчу  в  небеса…

И будет весна, непременно желанной
И где-то  в горах зацветет эдельвейс
Мы расстаемся над бездной Вселенной
Помаши мне рукой, объявляют  мой рейс!