Алиса

Ева Копт
Скорее всего , ты заблудилась Алиса
Твоя весна, как ни странно, в другой стороне
Шагреневой кожей сползают снега с ветхой крыши
Пророча  потери в твоем феврале

Почему ты не веришь, ведь все очевидно?
Кот твой Чеширский, не врет никогда
О том, что жизнь- это не очень серьезно
Это как пить мармелад,  и  ромашку курить  до утра! 

Ну, а ты в вечном поиске, в Мире  бессмысленном,
Ищешь дорогу ,бредешь  в  никуда
В лабиринтах судьбы  глубоко и  осмысленно
Не минуя,  краснея,  творишь чудеса!