Социально- опасен

Ева Копт
Социально- опасен, уверен в присущей харизме.
Он с далекой планеты, из нейтральных, холодных  миров
Держит путь неустанно  от  рожденья  до тризны,
Бесконечно- заботлив, ненавидит земную любовь
Он с холодной моралью, одинокий,  по сути,
Блуждающий странник, заплутавший в пути,
Неизбежно заразен в своём  романтизме,
Компетентный владыка на помостах судьбы
От холодного сердца стынут планеты,
Источает безликий мерцающий свет,
Неприемлем к вопросам, не ждущий ответов,
Лишь  бессмертию  верно  хранящий   обет.
К нему  благосклонна  святая победа,
Расчетливый разум,  душа на засов.
По разбитым сердцам к направлению света
Несмотря ни на что, идти он готов!
2012г.